您當前位置: 首頁>>安全生產

【水發豐遠】省國資委檢查組到水發豐遠源東光伏開展安全生產督導檢查

發布時間: 2021-12-29

  12月28日,省國資委檢查組到水發豐遠濟南市源東光伏發電有限公司開展安全生產督導檢查。
  檢查組一行,首先在電站主控室通過站內后臺監控系統遠程察看了現場設備的實際運行情況;并來到電站一次室、二次室、SVG變壓器和光伏區箱變等區域,實地檢查了現場安全隱患排查情況。 

  通過查看站內檔案文件資料,檢查電站貫徹落實上級文件精神情況、安全生產目標指標完成情況、安全生產責任落實情況、安全管理制度建設情況、雙重預防體系建設情況、“十四五”規劃安全專篇編制情況、安全生產專項整治三年行動計劃推進情況等。

  通過本次檢查,檢查組一行對水發豐遠源東光伏的安全生產工作給予了充分的肯定和支持,針對電站安全生產工作的改進之處提出了建設性的意見。水發豐遠源東光伏將以此為契機,再接再厲,促使電站安全生產工作不斷進步,努力再上一個新臺階。(趙首琪 供稿)

自慰流水喷白浆免费看