您當前位置: 首頁>>安全生產

【水發環?!可綎|水發惠源水務有限公司開展冬季專項安全生產大檢查活動

發布時間: 2021-12-29

  隨著冬季來臨,按照上級各部門關于切實做好歲末年初安全生產工作的要求和部署,結合冬季安全生產工作的特點和形勢,12月29日,山東水發惠源水務有限公司聯合外包服務單位,開展臨朐調水管線冬季專項安全生產大檢查活動,確保歲末年初安全生產形勢持續穩定。 

  進入冬季以來,惠源水務緊抓臨朐調水管線安全運行中心工作,多措并舉保安全、穩運行,為全力沖刺超額完成全年指標任務創造堅實的安全基礎。在安全檢查活動中,惠源水務安全檢查小組對47公里管道和60余處閥井、閥門設施進行拉網式、全覆蓋、無死角的全面排查,并針對前期管道運行中出現的問題,對服務外包單位10月份監督檢查中發現的問題整改情況進行“回頭看”復查,確保前期安全檢查中的風險隱患全部整改到位。安全檢查小組采取看、問、查、記的方式,緊盯臨朐調水管線安全薄弱環節,重點對調水管道關鍵部位、薄弱環節、各類閥門、流量計、室外設備等受氣溫變化影響較大的設備的防護和維護保養工作進行逐一排查登記,確保防凍保溫措施到位,安全隱患整改到位,杜絕生產設施設備“帶病”運行。 
  通過冬季安全生產大檢查活動的深入開展,進一步增強了全體員工的安全生產意識和崗位安全技能,實現對外包服務單位的有效監督管理,推動了安全風險防控和隱患治理工作的持續改進,確保了臨朐調水管線安全穩定運行,為惠源水務全面推動高質量發展提供了堅實的保障。(王傳禮 供稿)
自慰流水喷白浆免费看