您當前位置: 首頁>>安全生產

【水發產業】水發一諾寧夏項目部組織開展安全生產調度會

發布時間: 2021-12-29

  12月29日,一諾公司寧夏項目部根據寧夏吳忠市紅寺堡區應對新冠肺炎疫情工作指揮部下達的文件進行集中學習,并針對冬季施工問題進行《冬季安全生產規章制度》專項學習。 

  會議針對當前統籌抓好安全生產和疫情防控等重點工作進行部署。會議強調,項目部員工要繼續堅持強化意識、責任、擔當,以最嚴格的標準、最嚴密的措施做好各項防控工作,時刻繃緊安全生產這根弦,深入推進安全生產專項整治三年行動;同時要充分認清做好節日期間安全生產工作的重要性,提升全員安全意識和防范能力,壓緊壓實責任,落細落實防風險、保安全、護穩定各項措施,確保安全生產形勢平穩;會議還要求現場施工必須要有疫情防控、文明施工、環境整治、掃除惡等宣傳標語,把疫情防控作為當前各項工作的重中之重,將疫情防控現場各項施工工作抓實抓細,確保項目在安全生產的前提下如期完成工期目標。 

  本次調度會得召開有利于將項目現場安全生產壓力層層傳導,壓實工作責任,推動安全生產形勢持續穩定向好。王默雷 供稿) 

自慰流水喷白浆免费看