您當前位置: 首頁>>安全生產

【水發實業】夯實安全責任 筑牢第一防線——水發實業集團召開安全專題工作會議傳達王振欽書記重要講話精神

發布時間: 2021-12-30

   12月29日,水發實業集團召開專題會議。傳達并學習王振欽書記在水發集團第四季度暨年終安全生產工作會議上的講話精神。水發實業黨委書記、董事長王德榮出席會議并講話。黨委委員、副總經理牛犇,副總經理田浩、副總經理高波參加會議。  

  會上,與會人員首先共同學習了王振欽書記在水發集團第四季度暨年終安全生產工作會議上的講話精神。結合王振欽書記的講話精神,針對公司目前安全形勢王德榮做了深度剖析。他指出,第四季度是沖刺全年任務、完成全年任務的關鍵時期,各單位負責人一是要高度重視,深刻領會安全生產的重要性,要實實在在抓好安全生產工作,不要抱有任何幻想。要認真學習集團有關規定,學習國家的安全法,并結合水發集團的相關規定,各單位都要拿出自己切實可行的安全管理辦法,并進行逐一排查。二是要突出重點,切實做到工作目標再明確,突出重點、抓好隱患整改、建立長效機制三項工作并進。三是要狠抓落實,切實做到工作措施再強化。王德榮強調各單位要將安全生產工作擺在極端重要的位置,切實做到認識到位、落實到位、責任到位、問責到位。要轉變工作作風,在落實責任、預防和治本上下功夫,堅決遏制重特大事故發生,確保安全生產形勢穩定向好。 

  會上,水發實業集團安全監督部相關負責人對當前安全生產工作存在的風險因素和第三季度安全重點工作進行了總結和分析,指出了當前各權屬公司安全工作存在的問題,進一步明確了下季度安全生產工作的具體任務。 

  水發實業集團總經理助理宋志偉及各職能部門負責人參加會議。(王穎 供稿) 

    

自慰流水喷白浆免费看