您當前位置: 首頁>>安全生產

【山東水投】筑牢平安防線——水發集團環保事業部深入山東富利森環??萍加邢薰鹃_展歲末年初安全生產檢查

發布時間: 2021-12-30

  為深入推進安全生產專項整治三年行動集中攻堅,扎實做好歲末年初安全生產工作,全力確保安全生產“零事故”目標實現,水發集團多措并舉,上下聯動,深入開展21年度重點領域安全生產考核檢查工作。2021年12月27日水發集團環保事業部對山東富利森環??萍加邢薰具M行了2021年度安全生產年終檢查考核工作,山東水投集團有限公司、山東永能節能環保服務股份有限公司相關領導陪同檢查。

  水發集團環保事業部向富麗森公司傳達了近期安全生產相關會議精神,對富麗森公司的安全生產責任書簽訂、安全管理制度、安全操作規程、安全教育培訓、安全投入、應急演練、安全隱患臺賬、消防系統、生產車間現場等進行了全面詳細檢查,對排查出存在的安全隱患下達了整改通知書并限期整改。

  水發集團環保事業部檢查組強調,年底雨雪天氣和自然災害多發易發,歷來是安全生產事故高發期,全公司要把安全生產工作放在重中之重的位置。要求山東水投、永能公司以及接受年終考核的富麗森公司在工作上加力不松勁,以堅定的行動自覺與務實舉措全面打贏歲末年初安全生產大會戰;在責任上不松綁,以優良的工作作風與嚴明紀律確保安全生產工作目標的全面實現。

  下一步,山東水投、永能公司、富麗森公司將持續開展歲末年初安全生產大會戰,以壓實安全生產企業主體責任為重點,切實強化安全生產監督監管,全力以赴打贏歲末年初安全生產大會戰這場硬仗,確保全公司安全生產形勢穩定向好。(劉海 供稿)

自慰流水喷白浆免费看