您當前位置: 首頁>>安全生產

【水利發展】水利集團成功開展2021年第四季度安全生產綜合應急演練活動

發布時間: 2021-12-30

  為進一步做好安全生產工作,提高公司全體職工安全防范意識,落實安全生產主體責任,12月28日下午,山東水利發展集團有限公司于神州環境小清河項目開展安全生產綜合應急演練活動。

  此次演練共分兩項,消防應急演練與溺水應急演練。消防應急演練模擬行人丟棄煙頭引起火災,安全員發現火災后第一時間進行報告,公司立即啟動應急救援預案,現場指揮組、應急搶救組、物資保障組、醫療救治組立即到位,按照指揮人員的安排和各自的職責,明確分工、相互協調、密切配合,高速高效、緊張有序地開展救援工作。 

   

  溺水應急演練模擬作業人員打撈時不慎落水,由于不懂水性,在水中掙扎。應急預案啟動后,各小組按照流程開展救援處置,在落水人員救援上岸之后,醫療救治組立即到位,實施心肺復蘇救治等規范操作,本次活動達到了預期效果。 

   

  通過本次演練, 進一步提高了全體職工對安全生產工作的責任意識,按照上級有關文件精神,做到服從指揮,聽從安排,尊重科學,及時有效,責任到人,維護好正常的工作秩序。水利集團將以本次演練活動為契機,強化措施,狠抓落實,徹底消除各種隱患,保障職工生命安全,努力創造和諧穩定的安全生產環境。(耿慶昊 供稿) 

    

自慰流水喷白浆免费看