您當前位置: 首頁>>安全生產

【水發眾興】啟動節前隱患排查 做好供水保障工作

發布時間: 2021-12-31

  確保元旦期間供水安全,落實“安全第一、預防為主、綜合治理”的安全目標。12月30日下午,蒙陰眾興水務有限公司組織進行節前安全大檢查。 

  此次安全大檢查,主要針對泵房、倉庫、辦公區的消防設施(滅火器、應急燈)、機具設備、用電安全、物品擺放等安全防范方面進行了全面檢查,確保不留隱患,不留死角。安全員對檢查中發現的問題,現場督促相關責任人立即整改落實,及時消除安全隱患,確保節日期間的安全穩定。節日將至,安全生產一刻也不能放松,蒙陰公司加強節假日前的安全生產檢查、堅持實行領導帶班制度,相關負責人員24小時聯絡暢通,確保第一時間發現隱患、及時處置隱患,把安全工作抓牢抓實。 

  通過開展節前安全生產大檢查,進一步強化職工責任和紅線意識,樹立“以人為本、安全發展”的理念,為積極營造和諧、祥和的節日安全生產氛圍打下了堅實基礎。劉欣 供稿 

自慰流水喷白浆免费看