您當前位置: 首頁>>安全生產

【水發生態】水發生態組織召開第四季度安全生產工作會議

發布時間: 2021-12-31

  為總結水發生態集團2021年度安全生產工作,落實水發集團2021年度第四季度安全生產管理工作會議精神,安排部署下一階段工作任務,12月30日,水發生態集團組織召開2021年度第四季度安全生產工作會議。各相關部門負責人,各權屬公司分管安全負責人、安全管理部門負責人參加了本次會議。 

  會議對水發生態2021年安全生產工作進行了總結,傳達了水發集團2021年度第四季度安全生產管理工作會議精神,并對水發生態下一步安全生產工作進行了安排部署。

  會議要求各權屬公司要切實做好安全生產工作,一是要認清形勢,提升安全生產工作的緊迫性。當前正值歲末年初,各類事故易發、多發,元旦春節、北京冬奧會和全國“兩會”重要節日節點集中,安全生產形勢嚴峻,各公司要切實增強安全生產責任意識,全力筑牢安全生產“防火墻”。二是要加強管控,落實安全生產主體責任。要明確責任,傳導到位,強化責任考核,加強安全管理制度建設,提升隱患排查治理能力,強化安全教育培訓提升職工安全意識和素質能力,加強應急管理提升應處置能力。三是要堅守底線,樹牢安全生產發展理念。要堅持防患于未然,擰緊安全生產責任鏈條,堅持標本兼治,提高本質安全水平。(張祥維 供稿)

自慰流水喷白浆免费看