您當前位置: 首頁>>安全生產

【水發產業】水發產業召開2021年度第四季度安全生產管理工作會議

發布時間: 2021-12-31

  為貫徹落實水發集團關于安全工作重大決策部署,提高各級管理人員安全意識,12月30日,水發產業召開了2021年度第四季度安全生產管理工作會議。集團黨委書記、董事長車憲法,黨委副書記、總經理塵光,集團紀委書記束傳偉,集團副總經理蘇科、于繼東,集團安全總監王勝利,集團總工程師祁寶奎,集團各部門負責人及權屬公司相關負責人共計40余人出席會議,會議由安全委員會辦公室主任劉曉薇主持。 

  會議首先傳達了水發集團黨委書記、董事長王振欽同志在“水發集團2021年第四季度暨年終安全生產會議上的講話”精神,隨后,王勝利同志對水發產業2021年度安全管理工作情況進行了總結,分析了當前安全形勢及存在的主要問題,并對2022年度水發產業安全生產工作作出部署安排。 

  車憲法同志指出,一是要加強安全體系制度建設,做到守土有責、守土盡責;二是加強培訓教育,增加安全警示教育,切實提高企業員工的安全業務知識和崗位操作能力;三是抓好應急管理,切實提高處置能力。落實安全培訓、應急預案和應急演練“三到位”。要按照“演練不是演戲、而是為了實戰的要求”開展應急預案演練工作,不斷提升事故應急處置能力。 

  本次專題會議強化水發產業及各權屬公司安全負責人、安全管理人員安全生產主體責任意識,對于切實提升集團安全管理水平起到積極的推動作用。(高文超 供稿) 

自慰流水喷白浆免费看