您當前位置: 首頁>>安全生產

【水發眾興】魯南水務公司獲評省水利安全生產標準化二級單位

發布時間: 2021-12-31

  12月29日,山東魯南水務發展有限公司順利通過了水利企業安全生產標準化二級達標認定,被山東省水利廳授予“水利安全生產標準化二級單位”證書。這是水發眾興集團第三家通過水利安全生產標準化二級單位評審的權屬公司。

  2021年,魯南水務公司積極推進安全生產標準化建設工作,把標準化建設作為一項重點工作來抓。

  公司自開展安全生產標準化建設以來,按照《水利工程管理單位安全生產標準化評審標準》要求,分別進行了組織培訓,修訂管理制度、操作規程60多項,對風險分級管控和隱患排查,實施運行及整改;對泵站現場進行提升,設備設施進行改造,增加現場配置,包括設置微型消防站、安全工具箱、呼吸器等安全防護設備,完善制度及操作規程上墻、張貼風險告知卡及各種安全警示標識。通過安全標準化建設,使公司面貌煥然一新,硬件設施和安全生產管理水平都得到了大幅提升。

  獲評“水利安全生產標準化二級單位”,標志著魯南水務公司安全生產管理進入新階段。魯南水務公司將以此為契機,嚴格按標準化要求,進一步提升安全生產工作的規范化、科學化和系統化水平,立足長遠發展目標,抓好鞏固提升和持續改進,促進公司安全管理實現良性循環。(劉延強 張瑞 孟廣明 供稿)

  

 

自慰流水喷白浆免费看