您當前位置: 首頁>>安全生產

【水利發展】扎實做好元旦節前安全檢查 全力筑牢安全生產防線

發布時間: 2021-12-31

  12月28日,山東水利發展集團旗下權屬公司——水發魯控環??萍迹ㄌK州)有限公司(以下簡稱“蘇州環?!保╅_展“元旦”節前安全生產大檢查,積極采取有力措施堅決整改安全隱患存在點,確保節日生產安全穩定。本次檢查組由蘇州環保副總經理路臻帶隊,各項目部相關部門負責人參加。

   

  檢查組分別對食堂、保安室、化驗室、倉庫、生產車間、提標改造施工現場等重要區域進行了安全檢查。對廠區內消防器材、消防疏散通道、設備運行情況、用電線路、供水管道等設備設施的使用情況、員工是否具有安全生產意識以及各部門安全培訓臺賬等方面進行全面細致地排查。針對可能存在安全隱患的地方,檢查組現場指出,責令相關負責人現場整改到位,確保安全檢查及整改力度堅決有效。

  元旦、春節將至,蘇州環保將持續堅守“安全生產責任重于泰山”的底線,不斷強化員工安全意識,常態化抓好安全生產各項工作,嚴控建筑施工現場的燃氣、消防、機械傷害、高空作業等重點區域安全隱患排查整改,全力打好除隱患、護安全持久戰,慎終如始緊繃安全生產弦,夯實歲末年初安全生產基礎,為大家營造一個安全、祥和的節日氛圍。(許華東 供稿)

自慰流水喷白浆免费看