您當前位置: 首頁>>安全生產

【山東調水】山東調水節日開展慰問和檢查安全生產工作

發布時間: 2022-01-04

  1月1日,新年伊始,山東調水工程有限公司黨委書記高峰、黨委副書記季磊一行到青島市重點水利工程勘察現場開展了慰問現場工作人員和檢查安全生產工作。青島市水利勘測設計有限公司總經理于誥方、常務副總經理王永強等同志陪同慰問和檢查。青島市水務管理局韓廣浩科長到現場一起進行慰問和檢查。 

   

  目前青島市水利勘測設計研究院有限公司工程勘察院共計40臺鉆機、70余人冒著嚴寒克服協調難度大、地方偏遠等不利因素,進入現場進行地質勘察,確保按時保質保量的完成勘察工作。高峰等同志先后查看了鉆探和物探施工現場,看望了工作人員。根據巖芯和物探收集數據情況,察看了地層地質情況。

  高峰同志對節日期間冒著嚴寒,堅持在現場勘察工作的同志表示慰問和感謝。同時強調要加強安全生產管理,人身安全要放在首要位置,將安全生產責任落實到每一個崗位,確保企業安全有序發展。 (李參 供稿)

自慰流水喷白浆免费看