您當前位置: 首頁>>黨群建設>>黨的建設

【水發民生】中共水發民生明德聯合支部參加火炬悅茗社區年度表彰大會

發布時間: 2022-01-04

  12月30日,為推動社區共建共治工作進程,進一步發揮黨員先鋒模范作用,深化傳播支援服務理念,火炬悅茗社區開展了“情暖社區,感恩有你”年度表彰大會,中共水發民生明德聯合支部書記楊凱及部分黨員受邀參加。

  活動中,唐冶街道辦事處綜合治理服務中心高主任、社區王書記分別發表講話,針對2021年社區開展的系列志愿服務活動及共建共治工作進行了總結,對所有參與社區治理與建設的黨員及志愿者表示感謝,同時希望2022年各共建單位與黨員、志愿者進一步發揮帶頭作用,深化火炬悅茗社區的治理進程,共同為社區、為人民群眾幸福生活而努力。

  此次表彰大會上,水發民生明德聯合支部獲得兩項榮譽,聯合支部被評為“優秀共建單位”,黨員楊凱、楊維鋼、孟斌榮獲社區“最美黨員志愿者”榮譽稱號,楊凱、楊維鋼同志作為代表上臺領獎。        此次榮譽獲得是火炬悅茗社區對水發民生明德聯合支部2021年度社區共建及志愿服務工作的認可。未來,水發民生明德聯合支部將會繼續秉承“奉獻、友愛、互助、進步”的志愿服務精神,為群眾辦實事,大力踐行社會主義核心價值觀,為文明城市創建助力添彩。(肖燦燦 供稿)

自慰流水喷白浆免费看