您當前位置: 首頁>>黨群建設>>黨的建設

【山東水投】共駐共建黨旗飄 齊心同鑄和諧發展——平原漢源榮獲“2021年度社區建設共駐共建突出貢獻獎”稱號

發布時間: 2022-01-05

  2021年12月31日上午,中共山東平原漢源綠色能源有限公司支部參加企業所在駐地平原縣德原街道辦事處召開的2021年共駐共建單位答謝會,并榮獲“2021年度社區建設共駐共建突出貢獻獎”稱號。

  2021年平原漢源公司支部積極組織參加社區衛生清掃、安全、環保知識宣傳、義務理發、愛心慰問老黨員、孤寡老人等各項志愿服務,以實際行動參與社區建設、維護社區環境、營造和諧氛圍,充分體現了公司與社區的“共駐共建”,切實推動了社區領域內黨建互聯互動、融合共進。

  2022年平原漢源公司支部將繼續以共駐共建為契機,充分發揮企業的社會責任,積極支持和參與社區黨建和建設的各項工作,共商協調發展,共抓基層黨建,共同服務職工、群眾,推動公司與社區和諧發展。(崔艷霞 供稿)

自慰流水喷白浆免费看