您當前位置: 首頁>>新聞中心>>集團動態

水發集團舉辦意識形態工作專題培訓

發布時間: 2022-01-04

  為進一步做好意識形態工作,12月31日上午,水發集團舉辦意識形態工作專題培訓,邀請省國資委黨委宣傳與群團工作處副處長李東星授課。集團黨委副書記張春生主持,集團領導班子、總部中層副職以上領導干部和一級權屬公司領導班子參加培訓。

  李東星以“新時代國有企業意識形態工作的思考與實踐”為題,從“什么是意識形態、國有企業意識形態工作抓什么、當前國有企業意識形態工作存在的問題、國有企業意識形態工作怎么抓”等方面進行了精彩授課,循序漸進,深入淺出,內容豐富,進一步深化了領導干部對做好國有企業意識形態工作的理解和認識,增強了下一步做好意識形態工作的能力和決心。

  張春生強調,黨的十九屆六中全會審議通過的《決議》指出“意識形態工作是為國家立心、為民族立魂的工作”,各級黨組織領導干部要進一步提高政治站位,以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,堅決扛牢意識形態工作主體責任。要強化意識形態工作隊伍建設,加強專業知識培訓,培養高素質復合型人才隊伍。要創新工作方法,加強陣地管理,加大正面宣傳引導力度,牢牢把握意識形態的主動權,營造良好思想輿論環境。

自慰流水喷白浆免费看