您當前位置: 首頁>>新聞中心>>集團動態

黑龍江省委常委、秘書長、辦公廳主任徐建國到水發生物質綜合利用重點項目調研

發布時間: 2022-01-04

  1月3日,黑龍江省委常委、秘書長、辦公廳主任徐建國,省委辦公廳副主任張奎到水發權屬企業富華錦河環能科技有限公司考察調研。富華錦河副總經理鄭輝陪同調研。

  鄭輝同志首先對徐建國一行的到來表示熱烈歡迎,并分別從項目生產經營情況,燃料收、儲、運及供暖供汽等方面進行了詳細匯報。聽完匯報后,徐建國對公司各項工作的開展給予高度肯定,并詳細詢問了企業當前發展存在的問題和困難,就企業原料采購、管理模式和生產經營等方面提出指導意見。

  徐建國表示,富華錦河熱電聯產項目是黑龍江省新能源開發和生物質綜合利用領域的一個重點項目,利用秸稈發電在減少霧霾、改善環境,促進農民增收、精準扶貧以及實現節能減排、綠色發展等方面具有十分重要的意義,對黑龍江省未來產業發展和產業結構調整都起到了引領和推動性作用。他強調,省市各級政府及相關部門會更加重視和關注新能源企業的發展和成長,最大限度的從政策上給予企業一定支持,促進黑龍江省新能源產業發展壯大。

  富華錦河將嚴格遵照當地政府和集團公司要求,從長遠發展目標著手,樹立大局觀念,不斷優化各項工作,不斷提升綜合實力,努力將富華錦河打造成生物質熱電聯產行業中的標桿企業。

  齊齊哈爾市委組織部部長李晨華,甘南縣委書記劉鳳德,縣長付先鋒等陪同調研。(黃偉錕  供 稿)

自慰流水喷白浆免费看