您當前位置: 首頁>>新聞中心>>集團動態

水發集團召開深化國企改革三年行動實施方案推進會議

發布時間: 2022-01-06

  為全面推動水發集團深化改革三年行動實施方案的落實,完成省國資委加速推進國企改革工作的要求,1月5日下午,水發集團召開了深化國企改革三年行動實施方案推進會議,水發集團副總經理朱慶啟參加會議。

  會議開始,董監辦副部長韓國聲根據最新統計數據及檢查情況通報了目前水發集團深化改革三年行動實施方案整體完成情況及山東省國資委檢查中存在的問題,并明確了國企改革工作的整體要求。

  隨后,董監辦、黨委工作部、運營管理部、組織人事部、技術管理中心等部門分別從各自分管工作角度講解了國資委有關工作的具體要求、水發集團目前存在的問題以及后期工作安排。

  會議最后,朱慶啟結合水發集團改革三年行動實施方案的實際落實情況及山東省國資委的要求,再次強調了該項工作的重要性,并要求權屬公司要自我加壓,明確本公司國企改革工作責任領導以及牽頭部門,根據國資委要求,對本公司相關工作進行自查自糾,發現問題及時整改并做好迎接檢查的準備。

  集團各職能部門以及權屬一級公司總經理及相關部門負責人等參加會議。

自慰流水喷白浆免费看