您當前位置: 首頁>>新聞中心>>集團動態

蘭陵縣委常委、統戰部長蘇妮娜一行到訪水發集團

發布時間: 2022-01-07

  1月7日,蘭陵縣委常委、統戰部長蘇妮娜一行到訪水發集團,就依托臨沂市北方科技中等職業學校項目,進一步開展與水發集團的深度合作進行座談。水發集團黨委副書記、董事張春生,水發集團新興事業部總經理張琛,水發上善集團黨委副書記、常務副總經理王曉川參加座談。

  蘇妮娜一行首先參觀了水發集團企業文化展廳,在了解集團發展歷程后,對水發集團近年來取得的發展成就給予高度評價,并充分肯定了水發集團的企業文化和發展速度。

  張春生對蘇妮娜一行的到來表示熱烈歡迎,并向客人詳細介紹了水發集團白手起家的奮斗歷程,以及作為國企,一直圍繞大局、圍繞民生進行產業布局,聚焦“生態、環保、民生”領域,加快推進企業轉型升級、提質增效,主動履行政治責任和社會責任的國有企業的責任和擔當。張春生對蘭陵政府積極務實的態度表示贊賞,非常期待雙方能夠基于各自資源優勢,打造更多互惠共贏的合作平臺。

  蘇妮娜表示,蘭陵縣文化底蘊深厚,干部隊伍具有極大的干事創業熱情,力爭在十四五期間把蘭陵打造成魯南經濟圈工業強縣。希望以臨沂市北方科技中等職業學校項目為突破口,與水發集團在職業教育、公鐵水物流等重大項目建設方面進行更深一步的合作。

  張琛介紹了水發集團新興產業板塊,并重點介紹了集團在職業教育方面的積極探索和取得的成績。他表示,職業教育順應國家政策,契合社會需求,符合企業和人民利益,是一項多贏的事業,希望與蘭陵政府在職業教育院校建設方面的合作取得更大進展。

  王曉川表示水發上善集團是以水務起家,產業涉及港航、大數據、大宗商品和啤酒等產業的一家實力極強的綜合性企業集團,與蘭陵縣在職業教育、港口物流、大宗商品等方面都具有極大的合作空間,希望以臨沂市北方科技中等職業學校項目合作為契機,實現雙方在多領域多平臺的合作共贏。

  蘭陵縣投資促進中心主任郭名遠,新科程教育科技集團董事長葛振、副總裁兼技術總監謝振華等參加了座談。

自慰流水喷白浆免费看