您當前位置: 首頁>>新聞中心>>企業新聞

【水發建設】水發機電集團有限公司榮獲水利建設市場AA信用評價

發布時間: 2022-01-06

  為樹立良好的企業形象,提高行業核心競爭力,水發機電集團有限公司在取得水利建設市場機械制造類AAA信用評價的基礎上,于2021年再次榮獲由中國水利工程協會頒發的水利建設市場施工類AA級信用評價。

  水發機電集團作為高新技術企業,積極參加信用評價,高度重視此次評審,建立專門工作小組,嚴格按照評審要求提交資料,穩步推進工作進度。最終,獲得水利建設市場施工類AA級信用評價。水利建設市場主體信用等級是由水利部授權,中國水利工程協會組織評選的國家級行業信用評價,旨在規范行業各類主體信用行為,建立良好競爭環境,營造誠信社會風氣,是企業信譽的重要證明。

  此次,AA信用等級的獲得,代表著水發機電集團的企業信譽和運營管理水平得到了充分肯定,增強了水發機電集團品牌影響力及行業公信力。下一步,水發機電集團將繼續加強企業內部管理,規范企業風險管控制度,堅持誠信守法、公平競爭,著力打造高信譽的機電品牌。(張甦 供稿)

自慰流水喷白浆免费看