您當前位置: 首頁>>新聞中心>>企業新聞

【水發產業】水發一諾舉辦“學習國企改革發展論述,研討謀劃改革勇當先鋒”專題學習培訓會

發布時間: 2022-01-07

  為深入學習貫徹落實習近平總書記關于國有企業改革發展及黨的建設的重要論述,統籌推進企業深化改革,1月6日,水發一諾組織全體職工舉辦以“學習國企改革發展論述,研討謀劃改革勇當先鋒”為主題的專題學習培訓會。

  培訓會上強調,要扎實推進《水發集團有限公司深化改革三年行動實施方案》進一步落實,不斷增強公司的經濟競爭力、創新力、控制力、影響力和抗風險能力。要始終把深入學習習近平總書記關于國有企業改革發展和黨的建設的重要論述作為首要任務,確?!皣蟾母锶晷袆臃桨浮闭咴谖宜韭涞芈鋵?。

  本次培訓會對于準確理解把握國企改革三年行動的重要意義和核心要義具有重要作用,督促全體職工以強烈的責任感、使命感在實施國企改革三年行動中走在前列、作出表率。(李勝楠 供稿)

   

自慰流水喷白浆免费看