您當前位置: 首頁>>新聞中心>>項目動態

【水利發展】山東省事安全督導組濟寧中心組主任陳慶彥一行到濟寧南水北調進行安全生產督導檢查

發布時間: 2021-12-31

  12月30日,山東省事安全督導組濟寧中心組主任陳慶彥一行到山東水利發展集團旗下權屬公司——濟寧市南水北調供水限公司(以下簡稱“濟寧南水北調”)進行安全生產督導檢查,濟寧市城鄉水務局、濟寧南水北調主要負責人等陪同。

   

  濟寧南水北調負責人圍繞工程概況、安全生產等工作情況作了具體匯報,隨后督導組一行對安全生產相關資料進行現場檢查。經檢查,督導組對濟寧南水北調的安全生產工作給予充分肯定,并強調,企業是安全生產的第一責任人,要嚴格落實安全生產主體責任,切實將安全生產工作做細做實,及時發現安全隱患,迅速進行整改。同時要加強安全管理能力建設,常態化開展安全教育培訓,提升員工安全能力素質。

  濟寧南水北調將以此次檢查為契機,結合公司實際,統籌安排,加快提升應急能力,尤其是歲末年初,以安全生產專項整治三年行動工作為中心,解決公司安全生產領域的重點問題,全力推進公司安全生產形勢穩定向好。(趙書林、劉紀哲 供稿)

自慰流水喷白浆免费看