您當前位置: 首頁>>新聞中心>>項目動態

【水發電力】成武縣新一屆縣委、縣政府領導到水發達馳考察調研

發布時間: 2022-01-04

  新年伊始,萬象更新。2022年1月2日,成武縣委書記黃福常、縣委副書記、代縣長范繼臣率成武縣新一屆縣委、縣政府領導班子到水發達馳考察調研。水發電力集團總經理、水發達馳董事長謝經民、水發達馳總經理張永勝、常務副總李潔超陪同調研。

  謝經民匯報了目前達馳生產經營情況,他表示,在縣委、縣政府的關心支持下,水發集團重整并購達馳工作已圓滿結束,達馳兩公司已完成了產權變更和資產交割,確保了員工就業的大局穩定,同時也完善了水發電力的能源產業鏈條。當前,公司員工信心足、干勁大,企業經營環境逐步恢復,訂貨、營業收入等各項經濟指標也在持續攀升,特別是訂貨量比去年增長1倍,企業經營形勢呈現持續向好發展態勢,達馳正整裝待發,積極謀劃新思路,滿懷期待開啟新征程。

  考察調研團一路看,一路聽,一路議,對員工昂揚的精神面貌、有序的生產場面和下步發展計劃感到十分振奮,一致認為水發集團踐行國企擔當,成功重整并購達馳,使地方支柱企業涅槃重生,有力促進了我縣經濟社會和諧穩定發展。黃福常對達馳發展提出了希望,要求達馳公司一定要以并入水發集團為契機,充分發揮國企品牌效應,搶抓機遇、持續創新,快速促進公司提質增效。特別是在提升業務發展空間與產業鏈延伸方面,水發達馳更要發揮好機電產業龍頭帶動示范作用,努力實現公司的高質量突破發展,為縣域機電產業二次振興和區域經濟社會發展做出新的更大貢獻。(宋大偉 供稿)

自慰流水喷白浆免费看