您當前位置: 首頁>>新聞中心>>項目動態

【水發環?!亢蕽墒猩鷳B環境局黨組書記、局長權洪濤,副局長劉德順、王利軍一行到菏澤眾興水環境有限公司檢查指導工作

發布時間: 2022-01-04

  1月1日,菏澤市生態環境局黨組書記、局長權洪濤,副局長劉德順、王利軍一行到菏澤眾興水環境有限公司檢查指導工作,菏澤眾興水環境有限公司董事長王剛、副總經理胡寶東陪同檢查。

  權洪濤一行現場查看了第二污水處理廠一期、二期綜合池、出水口等設備設施,聽取了王剛董事長關于污水處理廠運行現狀、處理工藝、進出水指標和管網情況的介紹,隨后實地察看了入河排污口附近開發區范圍內的省控監測斷面。

  在詳細了解污水處理廠生產運行情況后,權洪濤對污水處理廠運行和管理方面的工作給予了充分肯定。他指出,水生態環境是關系民生的大事,污水處理在生態環境保護工作中責任重大,污水處理廠要切實把水污染治理工作做實做好做出成效。

  菏澤眾興水環境有限公司也將不斷改造創新,深挖工藝潛能,在出水標準日益嚴格的背景下,確保出水水質穩定達標,為菏澤市水環境的持續改善做出積極的貢獻。(康鴻 供稿)

自慰流水喷白浆免费看